Mayo, mes del mar en nuestro país, Chile. Dada la riqueza de alimentos saludables que nos entrega nuestra costa, comparto esta receta imperdible.
Delicioso Salmón con corteza de avellanas europeas tostadas. Es que las avellanas europeas tostadas son pura magia junto a un rico salmón. La receta te proporcionará nutrientes, sabor y una experiencia deliciosa.?
Toma nota para que la hagas.
INGREDIENTES:
?500 g de salmón
?100 g de avelllanas tostadas (avellaima)
?50 g de mantequilla
?2 limones, 2 dientes de ajo pequeños, queso parmesano y perejil
PREPARACIÓN:
- En un procesador coloca el perejil, los ajos y las avellanas, con jugo de limón para que sea más fácil moler. Queda una pasta.
- Coloca la pasta en un recipiente y agrégale el queso, ralladura de limón y la mantequilla derretida.
- Toma el salmón y córtalo en pedazos o entero. Pon la mezcla de avellanas sobre los trozos de salmón en cantidades iguales y presione con sus manos sobre los filetes.
- Coloque en el horno a temperatura media unos 20 min.
Et voilá!.. acompaña con papas salteadas o con lo que desees.
Guarda esta receta y compártela con tus amiguis.