¡RECETA DE 10 MINUTOS!
Esta receta será tu infaltable, aquí te enseño a preparar la maravillosa mantequilla de avellanas.
Seguro te preguntas ¿Qué necesitó?, pues sólo avellanas tostadas.
Y luego viene la duda: ¿Con qué la puedes combinar?
Bueno, también te dejo algunas ideas a continuación. En este momento, guarda esta receta.
Cocinera, te invito a poner manos a la obra para obtener la increíble mantequilla de avellanas (hazelnut).
Te recomiendo usar unos 200 ó 300 gramos de AVELLANAS TOSTADAS, las mejores son @avellaima.?
Así es más fácil de triturar, pero si usas una trituradora de mano (mini pimer), debes partir con menos cantidad.
Tritura a lo menos unos 7 min, haciendo pausas para acomodar las avellanas con una espátula.
Al principio queda una pasta seca, pero a medida que sigas triturando, la avellana suelta su aceite y queda una pasta cremosa y ReDELICIOSA!!
Ahora, ¿Cómo la consumes? Aquí van algunas sugerencias para tí y tu familia:
1. Super Desayuno Saludable, pones en un bowl:
1 cucharada en tus batidos
1 vaso de leche o bebida vegetal
1 cucharadita de cacao
Canela a gusto
1 plátano
Y a puro disfrutar!!
2. Como picoteo para untar con lo que más te guste
3. En recetas de galletas, reemplaza la mantequilla de vaca
4. Simplemente en una tostada, galleta de arroz, panqueque o waffle.
Última sugerencia, refrigerada y en un frasco te puede durar hasta 3 semanas.
Comenta ¿qué te parece? y ¿en qué la usarás primero?