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Cupcake de Avellanas

¿Buscando una tentación lowcarb y keto? Este cupcake de avellana será tu comodín????

?La receta es simple, sin gluten y sin azúcar. Incluye harina de avellana y son tremendamente delicioso.??

Sólo 2 carbos netos por cupcake y la decoración te la dejo a tu creatividad.??

La receta te rinde para 5 cupcakes ?, por si son más en tu familia has el doble.??‍?

Ingredientes:

?1/2 taza de harina de avellana @avellaima
?3 huevos
? 1 cucharadita polvos hornear
? 2 cucharadas aceite de coco o mantequilla derretida
?1 cucharada esencia de vainilla
?2 cucharadas de alulosa u otro edulcorante a tu elección.

Preparación:

  1. Separa las claras y bátelas a nieve.
  2.  En otro bowl unir harina, edulcorante, yemas, vainilla y polvos de hornear.
  3. Agregar las claras a nieve y unir todo en forma envolvente.
  4. Rellenar los cupcakes a la mitad del molde, porque subirán al hornear.
  5. Hornear por 20 minutos a 180°C.
  6. Dejar enfriar y decorar a gusto.

Información Nutricional (1 Cupcake):

Calorías: 152 kcal; Proteína: 5,6 g; Carbohidratos: 3,1 g; Fibra digestiva: 1,1 g y Grasas: 13,8 g

Recuerda que tienen sólo 2 g de Carbos Netos

Ideal para las seguidoras de las dietas cetogénicas.

 

También puedes hacer una versión de chocolate incorporando 2 cucharadas de chocolate en polvo amargo (sin azúcar).

 

Guarda la receta, hazla y comparte tu obra culinaria aquí en la comunidad???❤️

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