¿Buscando una tentación lowcarb y keto? Este cupcake de avellana será tu comodín????
?La receta es simple, sin gluten y sin azúcar. Incluye harina de avellana y son tremendamente delicioso.??
Sólo 2 carbos netos por cupcake y la decoración te la dejo a tu creatividad.??
La receta te rinde para 5 cupcakes ?, por si son más en tu familia has el doble.???
Ingredientes:
?1/2 taza de harina de avellana @avellaima
?3 huevos
? 1 cucharadita polvos hornear
? 2 cucharadas aceite de coco o mantequilla derretida
?1 cucharada esencia de vainilla
?2 cucharadas de alulosa u otro edulcorante a tu elección.
Preparación:
- Separa las claras y bátelas a nieve.
- En otro bowl unir harina, edulcorante, yemas, vainilla y polvos de hornear.
- Agregar las claras a nieve y unir todo en forma envolvente.
- Rellenar los cupcakes a la mitad del molde, porque subirán al hornear.
- Hornear por 20 minutos a 180°C.
- Dejar enfriar y decorar a gusto.
Información Nutricional (1 Cupcake):
Calorías: 152 kcal; Proteína: 5,6 g; Carbohidratos: 3,1 g; Fibra digestiva: 1,1 g y Grasas: 13,8 g
Recuerda que tienen sólo 2 g de Carbos Netos
Ideal para las seguidoras de las dietas cetogénicas.
También puedes hacer una versión de chocolate incorporando 2 cucharadas de chocolate en polvo amargo (sin azúcar).
Guarda la receta, hazla y comparte tu obra culinaria aquí en la comunidad???❤️