Los diabéticos pueden comer avellanas sin problemas
Las avellanas son un buen aliado para las personas que tienen diabetes, porque te ayudan a disminuir y estabilizar los niveles del azúcar, debido a su bajo índice glucémico, es decir que liberan lentamente el azúcar en la sangre.
El índice glucémico es la rapidez de los hidratos de carbono en descomponerse en glucosa y pasar a la sangre. La escala del índice glucémico va de 0 a 100; los que se descomponen más despacio tienen un índice glucémico bajo y los que son más rápidos en descomponerse son de un índice glucémico alto. Se considera alto cuando el índice glucémico es más de 50, moderado si es de 35 a 50 y bajo si es de 0 a 35. Las avellanas tienen un índice glucémico de 15.
Además de su bajo contenido en hidratos de carbono, de absorción lenta, van acompañadas de abundante fibra.
Se recomienda consumirlas en ayunas.
En Avellaima encontrarás una variada forma de consumirlas, las tenemos tostadas, en harina, aceite o en pastas.
Ahora a disfrutar de su sabor y sus otros beneficios adicionales para tu salud.
Comienza con la receta de Bebida de avellanas y canela para regular el azúcar, que encontrarás en nuestro Blog.
Gracias a su combinación de ingredientes, esa bebida de avellanas puede ser un complemento perfecto para estabilizar los niveles de azúcar en sangre, sentirnos saciados y obtener un plus de energía.
Esta bebida la puedes tomar en cualquier momento del día para endulzar el paladar.
Prepararla es sencillo y rápido, y puedes hacer justo cuando la quieras tomar, fría o caliente.
¿Qué estás esperando?, comparte ahora mismo este dato para ayudar a quienes sufren de esta enfermedad y puedan disfrutar de este maravilloso fruto seco.
Si quieres saber más puedes recurrir a la https://mejorconsalud.com/bebida-de-avellanas-regular-azucar/