Harina de Avellana Europea Tostada
$3.000,00 – $10.000,00
La harina de avellana europea tostada es elaborada a partir de avellanas europeas tostadas y seleccionadas, es 100% natural, procesada a baja velocidad por lo que sólo contiene avellanas europeas y conserva todos los nutrientes propios de la materia prima.
Esta harina es libre de gluten, alta en fibra, ácidos grasos omega 6 y 9, calcio, magnesio, ácido fólico, vitaminas del complejo B y vitamina E. Por lo que ayuda a prevenir enfermedades cardíacas, previene malformaciones del feto en el embarazo, ayuda a la formación de proteínas estructurales, al sistema inmunológico, sistema nervioso, es antioxidante, ayuda en el buen estado de salud de la piel y disminuye los niveles de colesterol.
La harina de avellana europea puede ser utilizada para: hacer crema de avellanas o pastas untables, en repostería para pasteles, kuchen, macarrones; también se puede añadir al yogurt, a ensaladas o para condimentar pastas y comidas. No contiene gluten y 100% vegana.
Formatos:
- Doy Pack de 125g con cierre hermético para mantener frescura.
- Doy Pack de 500g con cierre hermético para mantener frescura.