¿Buscas una delicia saludable para la familia?
Aquí una combinación ganadora, chocolate y avellanas europeas @avellaima.
Les comparto esta maravillosa Tarta de chocolate y avellanas que nos compartió Daniela de @cocinaketochile.
Fácil, pues en sólo 15 minutos la tienes preparada, sin azúcar, harina ni debes hornearla.
A tomar nota y manos a la masa.
Ingredientes:
?300 ml de crema de leche
?200 gr de avellanas europeas
?100 gr de semillas de zapallo
?185 gr de mantequilla con sal
?3 cucharadas de alulosa
?200 gr de chocolate 100% cacao
Ahora a cocinar, estos son los pasos:
1. Tostar las semillas de zapallo en un sartén, sin quemar y después picarlas junto a las avellanas.
2. En una olla, hervir la crema con la alulosa por 2 minutos, para espesar.
3. Verter crema y alulosa a bowl, junto a mantequilla y chocolate. Integrar todo.
4. Agregar 2/3 de las semillas picadas y tostadas, mezclando todo bien.
5. Llevar la mezcla a un molde desmontable de 20 cm, con papel mantequilla al fondo y engrasado.
6. Decorar con las semillas sobrantes.
7. Refrigerar 1a 2 horas para que tome consistencia antes de desmoldar.
Amigas esta receta hay que puro hacerla, con los chicos y mucho amor.
Gracias a @cocinaketochile por compartirnos esta delicatessen.
Ahora, guárdala y compártela con tus amigas, al tiro.