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¿Por qué consumir aceite de avellana europea?

El aceite de avellana es perfecto para emplearlo en la cocina, porque es un aceite vegetal muy nutritivo y saludable.

Este posee un alto contenido en grasas; gran parte de ellas son monoinsaturadas.  A su vez, tiene un alto valor proteico de origen vegetal y su contenido en agua es escaso.

Posee una destacable cantidad de minerales como magnesio, zinc, yodo, calcio, fósforo, hierro, y potasio. Sumado a esto, el aceite de avellana contiene vitaminas como la A, E y B (B1, B2, B3, B6) y además contiene ácido fólico. Y su índice glucémico es de 15.

Por ello, puede ser un invitado de honor en nuestras comidas, siempre.

Entre las recetas deliciosas que contienen el aceite de avellana está:

Pan tostado con avellanas

Esta es una receta muy sencilla y deliciosa; donde sólo necesitarás: pan en rebanadas y aceite de avellanas.

 

¿Cómo gozar de esta combinación?

Simple, rociar ligeramente el aceite sobre el pan y luego a tostarlo, una vez tostado lo puedes acompañar con lo que más te guste.

Esta receta es ideal para un desayuno nutritivo.

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