fbpx

Salsa de Avellanas

¿Aburrido del mismo dip para tus ensaladas?

En Avellaima siempre buscamos alimentos saludables con avellanas europeas.

Por eso te invito a probar la Salsa de avellanas!

Guarda altiro esta receta y ponte manos a la obra, es super fácil y extra deliciosa.

Preparación en sólo dos pasos

1. Pon en un recipiente o el vaso de la batidora:

? 60 grs. de avellanas,

? salsa de soja,

? vinagre,

? 1 diente de ajo o sal de ajo

? 1,5 cm de jengibre pelado o a gusto.

 

2. Añade unos 60 ml de agua muy fría y procesar hasta conseguir una crema fina.

Ajusta el líquido y sazón si es necesario.

 

La salsa de avellanas ya está lista!

Ahora me puedes contar: ¿qué te parecen nuestras recetas?

Y ¿qué más te puedo contar de las avellanas?

Agregar un comentario