Miren la maravilla que nos compartió la seca @isaketo_food, está imperdible! Esta es una nueva forma de disfrutar de nuestros productos. La sabrosa harina y el aceite de avellana europea tostada desde el Volcán Llaima a su casa.??️
Ingredientes para 6 potes ????
?300 gramos de carne de jaiba
?1 cebollín
?2 tazas de crema
?2 tazas de harina de avellanas europeas tostadas (@avellaima )
?2 cucharadas de Ghee
?1 chorrito de aceite de avellana europea tostada (@avellaima )
?Condimentos: ajo, cebolla, ají de color, sal, pimienta y nuez moscada
?Quesos: parmesano y mantecoso rallado (con rallador de verduras)
Preparación
1. En una olla grande colocar ghee, agregar cebollín cortado en cuadritos pequeños, ajo, cebolla y ají de color. Cocinar por alrededor de 7 min.?
2. Agregar la carne de jaiba, integrar bien revolviendo. ??
3. Luego agregar la crema, la harina de avellanas y el queso mantecoso rallado. Seguir
integrando todo bien?
4. Agregar sal, pimienta y nuez moscada, para cocinar por 10 min.⏰
5. Cocinar en pocillos de greda o para horno. Usar horno precalentado a 180°C, tiempo necesario para que
gratine el queso.??
¿Qué te pareció? Está increíble este pastel de jaiba.
Y como recomienda @isaketo_food, lo mejor es que puedes reemplazar la jaiba por coliflor, pollo, camarones o mariscos.??
Esta vez, @Isaketo_food nos dio una tremenda receta? Síganla en Instagram tienen muchos tips y buena onda.?
Los invito a guardar, compartir y hacer esta delicia?, la amarán?